IGOR
壓幣圖案 壓幣機介紹 操作方式 建議安裝地點 裝設地點 聯絡我們
 
 
> 壓幣圓案 > 內灣老街
Nuwai-
內灣老街

內灣現為台灣鐵路三支線之一,遊客由竹東搭車經由橫山,九讚頭,合興、南河抵達內灣村。內灣車站廣場後的內灣派出所,興建於日據時代,至今仍保有日式平房建築的風貌,周圍數棵高齡櫻花樹,於每年的三、四月綻放。

內灣戲院為一間日式的建築物,在過去時代,提供了當地工人娛樂的場所。目前,戲院依然保有當初建築的風貌,兩層樓的建築,加上建物古老痕跡,依稀還能感受戲院多年前風光的一面。

內灣吊橋昔日為穿越油羅溪來往南坪的交通要道,擁有雙橋墩的構造,站在鋼索的吊橋上,可觀看整個油羅溪河谷景色。(橫山鄉公所)

 

●裝設位置:新竹縣橫山鄉內灣村中正路227號(DIY小舖)


 

 
伊格實業有限公司 IGOR ENTERPRISE CO.,LTD
台北市通河東街一段134號 TEL:(02)2662-2155 FAX:(02)2664-7480