IGOR
壓幣圖案 壓幣機介紹 操作方式 建議安裝地點 裝設地點 聯絡我們
 
 
> 壓幣圓案 > 石岡情人木橋
Nuwai-
石岡情人木橋

石岡景觀木橋情人橋是遠東最長的景觀木橋,橋長達四十公尺,最大特色是無橋墩,而且具有七級以上的防震性。此外,石岡鄉農會還規劃全國最大的水車、河岸景觀台、小花園,園區內還有挑物古道,步道經好漢坡、五福臨門等景點,並經由金星村石忠宮前下山,繞回園區內,行程約一個半小時。

食水嵙溪上的情人木橋於九十年十一月完工啟用,是遠東跨距最長的景觀膠合木橋,木橋週邊設有全國最大的水車(直徑九公尺)及河岸觀景台,加上鮮豔耀眼的花園及園區各項DIY活動,假日熱鬧非凡,是旅遊休閒的好去處。(美美網)

 

●裝設地點:台中市石岡區豐勢路88117號(情人商店街.尋寶趣の店)


 

 
伊格實業有限公司 IGOR ENTERPRISE CO.,LTD
台北市通河東街一段134號 TEL:(02)2662-2155 FAX:(02)2664-7480