IGOR
壓幣圖案 壓幣機介紹 操作方式 建議安裝地點 裝設地點 聯絡我們
 
 
> 壓幣圓案 > 梧棲漁港 Wuqi Harbour
Nuwai-
梧棲漁港 Wuqi Harbour

梧棲漁港是中部重要的漁業港口,也是休閒觀光的海港又稱「梧棲假日觀光漁市」。在冬至前後這熱鬧的季節,都湧進各地捕撈烏魚的船,最多可達三、四百艘;港區首創全國規模最大的魚貨直銷中心、娛樂漁船、休憩公園及漁港周邊等區,共計210多個據點,朝向多元化周邊經營。

高美濕地(高美野生動物保護區)的前身為高美海水浴場,從日治時期開始,海水浴場一直是遊客夏日的休閒勝地,隨著臺中港的啟用,高美海水浴場泥沙日漸淤積,導致遊客漸漸稀少,在不得已的情況下,只好宣告關閉,卻也因為泥沙的堆積,造就了今天生態豐富的高美濕地。

高美燈塔是一座紅白相間、八角形的建築,含主燈高38.7公尺,它的興建主要是為了彌補桃園縣白沙岬燈塔與澎湖群島北端目斗嶼燈塔間長達一百浬海域間,沒有明顯標誌以指引航行船隻的缺失。

(台中觀光旅遊網)

 

裝設地點:台中市清水區北堤路30號(梧棲漁港停車場溢鼎鱻餐廳前面)




 

 
伊格實業有限公司 IGOR ENTERPRISE CO.,LTD
台北市通河東街一段134號 TEL:(02)2662-2155 FAX:(02)2664-7480