IGOR
壓幣圖案 壓幣機介紹 操作方式 建議安裝地點 裝設地點 聯絡我們
 
 
> 壓幣圓案 > 龍鑾潭自然中心
Nuwai-
龍鑾潭自然中心

龍鑾潭自然中心座落在龍鑾潭西岸,擁有設備完善的賞鳥設施,館內可使用高倍望眼鏡觀賞潭面上水鳥的姿態,提供展示龍鑾潭歷史及環境的圖版、模型及標本,並有簡報區可定時播放影片及配合活動專題演講。

龍鑾潭水域面積廣闊,早年「龍潭秋影」為恆春八景之一,現有南台灣鳥類天堂封號,水岸及四邊溼地長滿各種植被,成了水鳥棲息的天然屏障,再加上水中、溼地蘊含各種動物和魚類,提供水鳥豐富的食物來源,吸引許多到此歇腳或過冬的候鳥。

每年8月龍鑾潭區就開始上演白鷺鷥遷移的戲碼,910月為最高峰,觀賞此一遷移奇觀,龍鑾潭是全台唯一最佳景點。10月中旬,來自北方的小水鴨、鳳頭潛鴨開始進駐本區,數量在12月達最高峰,龍鑾潭的雁鴨季正式登場。(墾丁國家公園)

 

●裝設地點:屏東縣恆春鎮龍水里東潭路86號(龍鑾潭自然中心)


 

 
伊格實業有限公司 IGOR ENTERPRISE CO.,LTD
台北市通河東街一段134號 TEL:(02)2662-2155 FAX:(02)2664-7480