Shopin

清境小瑞士花園 Qingjing Swiss Graden

清境農場小瑞士花園佔地達六公頃,延續「融入情境、就在清境」的理念,突顯其自然原貌,讓遊客在不景氣時,不出國也能體驗國內少有的自然美景。

經營團隊以歐洲的童話故事為主題,規劃出『歐風花園』、『親水鏡湖』、『水中舞台』、『星光草坪』與『湖畔臥櫻』等五大區塊;更顛覆過去白天入園且靜態參觀的方式,於森林間規劃主題活動,並強化夜間經營功能,如規劃LOHAS樂活露營區及適合賞星的無光害星光草坪。

園區內也精心打造許多特色場景,如重達三百公斤的白色南瓜馬車,兩天之內已經吸引五對新人前來取景拍照,另外還有高達五百公分、全台最大的紙製巴黎鐵塔,帶給遊客彷如置身歐洲的心情;園區內也引進多家充滿歐風的特色商店,包括歐洲進口巧克力、歐風子、皮雕及清境特產等,並結合全新概念型態的7-ELEVEN小瑞士門市共同為民眾服務。(統一超商)

 

裝設地點:南投縣仁愛鄉定遠新村28-1號(清境小瑞士花園票亭旁